terça-feira, 15 de novembro de 2011

Receita da vovó - Parte 4

Ovo Frito

Ingredientes:

1 colher (chá) de manteiga ou margarina
1 ovo de um animal que bota ovos
sal a gosto

Modo de Preparo:
Derreta a manteiga ou insira o óleo em uma frigideira. Dê uma batidinha na casca do ovo e quebre-o sobre a manteiga. Frite o ovo até que a borda fique ligeiramente dourada e a gema cozida. Salgue somente depois de pronto para que não fique manchas brancas sobre a gema.

Esta receita rende uma porção e custa 18 centavos a porção.

Chame os amigos, e bom apetite!

Observações: Se você não tiver certeza de que os ovos estão frescos, quebre o ovo dentro de uma xícara para analisá-lo antes, e só depois deixe-o escorregar para a frigideira. 
Além de bom e barato, essa receita pode resolver seu problema de espaço se você tem uma pequena geladeira. O espaço de dois ovos, por exemplo, pode fazer muita falta! 

Atenção! Se você é uma mulher que gosta de muitos caras, cuidado, você pode estar comendo o que poderia ser seu filho...

Receita tirada do livro de receitas dos bohemios

Nenhum comentário:

Postar um comentário